No momento, você está visualizando 25/9 – Simpósio de Inovações e Tecnologia de Alimentos

25/9 – Simpósio de Inovações e Tecnologia de Alimentos

O Grupo de Estudos “Luiz de Queiroz” (GELQ), vinculado à ESALQ/USP, anuncia “Simpósio de Inovações e Tecnologia de Alimentos”, totalmente on-line, gratuito e com emissão de certificado.

O evento acontecerá no dia 25 de Setembro de 2021, das 9h às 16h. O simpósio será aberto a todo o público, voltado aos profissionais, estudantes, pesquisadores e empresas nas áreas de Engenharia, Ciência, Química, Nutrição e Tecnologia de Alimentos.

Os principais temas abordados serão:  Métodos alternativos para detecção de fraudes em alimentos; A nova rotulagem nutricional; Plant Based Food; Comunicação estratégica em nutrição para diferentes públicos alvo;  Napping (Método Discriminativo e Descritivo para testes com consumidores) entre outros.

Realize a inscrição clicando aqui.

Mais informações: @gelqesalq e @alimentos.gelq, LinkedIn e site.