No momento, você está visualizando Atuação do nutricionista na alimentação coletiva é tema de simpósio
Foto: Marcos Santos / USP Imagens

Atuação do nutricionista na alimentação coletiva é tema de simpósio

O evento é promovido pela Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto 

Dia 14/9, a partir das 8h a Liga Acadêmica de Sustentabilidade e Alimentação Coletiva (Lasac) da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP) da USP, promove seu terceiro simpósio, que este ano tem como tema A pluralidade da atuação do nutricionista da alimentação coletiva. O evento será realizado na sala de Concertos da Tulha, no campus da USP em Ribeirão Preto.

O simpósio contará com um bloco teórico na parte da manhã que abordará Sustentabilidade na alimentação coletiva e um bloco prático na parte da tarde, na qual os participantes poderão escolher entre uma oficina culinária com PANCs ou uma oficina de engenharia de cardápios.

As inscrições custam R$ 40 e podem ser feitas neste link.

Mais informações: @lasac.fmrp.usp no Instagram.


Texto: Arthur Santos, estagiário sob supervisão Dr. Fisiologia
Assessoria de Comunicação da FMRP-USP