No momento, você está visualizando UFTM busca voluntários para estudo: Avaliação da percepção dos brasileiros em relação ao consumo de alimentos em seus diferentes graus de processamento.
Foto: Pexels

UFTM busca voluntários para estudo: Avaliação da percepção dos brasileiros em relação ao consumo de alimentos em seus diferentes graus de processamento.

Gostaríamos de convidá-lo(a) a participar de um estudo sobre a Avaliação da percepção dos brasileiros em relação ao consumo de alimentos em seus diferentes graus de processamento.

Essa pesquisa está vinculada ao Trabalho de Graduação (TG) das alunas Daniele Miranda e Isabella Thais, do curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), sob coordenação da Profa. Dra. Ana Paula Pereira.

Todas as respostas são anônimas e apenas para fins dessa pesquisa. Sua participação é muito importante para nós!

Para participar é bem simples, basta clicar no link abaixo, em seguida em “Português” e você será redirecionado imediatamente para nossa pesquisa. São só alguns minutos do seu tempo.

Link da pesquisa:

https://lasuff.compusensecloud.com/edu/login.aspx?t=075fc747-0fa9-4a1f-ad56-12016fa04ff0

Por: Daniele Miranda e Isabella Thais